пятница, 8 февраля 2013 г.

жареная икра трески рецепты

Растопить масло на сковороде. Жарить до появления золотистого цвета. Подавать с каким-нибудь соусом. Результат получился довольно сухим.

Икру хорошо посолить, поперчить и добавить специи.

С икры не снимать пленку! Её «мясо» состоит из бесформенных волокон, которых та пленка держит. Если снять пленку, то икра потеряет свою форму.

Сушеные специи, которые хорошо идут к морскому: чеснок, луковая пудра, пудра паприки, перец чили, розмарин, тмин, петрушка

Придя домой я облазала весь Гугл в поиске рецепта её приготовления и не нашла ни одного. Пусть мой будет первым.

Сегодня на рынке я наткнулась на свежую икру трески. Выглядит она самым ужасным образом, но я все-таки решилась её приготовить.

Икра трески жаренная

О том, что мы едим в Европе

Икра трески жаренная | Julia's Kitchen

Комментариев нет:

Отправить комментарий