Растопить масло на сковороде. Жарить до появления золотистого цвета. Подавать с каким-нибудь соусом. Результат получился довольно сухим.
Икру хорошо посолить, поперчить и добавить специи.
С икры не снимать пленку! Её «мясо» состоит из бесформенных волокон, которых та пленка держит. Если снять пленку, то икра потеряет свою форму.
Сушеные специи, которые хорошо идут к морскому: чеснок, луковая пудра, пудра паприки, перец чили, розмарин, тмин, петрушка
Придя домой я облазала весь Гугл в поиске рецепта её приготовления и не нашла ни одного. Пусть мой будет первым.
Сегодня на рынке я наткнулась на свежую икру трески. Выглядит она самым ужасным образом, но я все-таки решилась её приготовить.
Икра трески жаренная
О том, что мы едим в Европе
Икра трески жаренная | Julia's Kitchen
Комментариев нет:
Отправить комментарий